- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gästebetreuung : Herr E. war bemüht und fragte nach Mängeln. Nachdem wir Ihm einige Mängeln aufgezählt haben, bekamen wir zur Antwort : Dann müßt Ihr in ein anderes Hotel gehen, solche Gäste brauchen wir hier nicht. Panoramablick ist der Wahrsinn, eine Seite das Meer und die andere Seite das Taurusgebirge.
Blick auf die Berge.
Essen war O.k, aber viel zuwenig Auswahl am Abend.
Warte Zeiten für die Getränke im Lobby ca. 1 Stunde Warte Zeiten für die Getränke am Strand ca. 1,5 Stunde oder garnicht.
Panoramablick ist der Wahrsinn. Eine Seite das Meer und die andere Seite das Taurus Gebiege.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Sajrudeen |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihr ehrliches Schreiben. Wir sind enttäuscht zu erfahren dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, für die Schwierigkeiten die während Ihres Urlaubes aufgetreten sind. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in unserem Rıxos Beldibi Willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Mit freundliche Grüßen,