Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hartmut und Barbara (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026
Gutes Hotel mit super Personal und einer tollen Bar mit echtem Kaminfeuer

Gut gelegenes Hotel mit sehr schönem Garten und gutem Personal. Auf der einen Seite Gebirge und auf der anderen das Meer!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten Zimmer mit Meerblick in der vierten Etage, im mittleren Teil des Hotels. .Die Zimmergröße war ok, das Bett gut. Der Teppichboden war schon sehr alt und abgetreten und das Bad müsste mal etwas saniert werden . Möbel und Farbgestaltung sind immer Geschmacksache.Leider hat man die Abendveranstaltungen sehr laut gehört.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Anzahl der verschiedenen Gerichte variiert im Winter, je nach Anzahl der Gäste. War bei unsrem Aufenthalt sehr unterschiedlich, aber die Auswahlmöglichkeiten waren gut. Die Qualität des Essens war gut, ist aber noch Luft nach oben. Sehr gut waren die Getränke an der Bar und das Kuchenbuffet.

• Deutschkenntnisse

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist einfach Spitze, wir können nur das Allerbeste sagen, ganz egal welcher Bereich des Hotels!!!

• Pool
  • Sport

Wir waren im Ort spazieren und am Strand .sowie in Kemer. Da wir oft in der Türkei Urlaub machen, kennen wir die meisten Sehenswürdigkeiten.

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• warm

Da wir im Januar bei max . 15 grad da waren ,und das Wetter von sonnig , windig ,stürmisch bis heftiges Gewitter alles zu bieten hatte, haben wir den Indoor Pool genutzt . Der ist recht klein, wenn man ihn alleine hat kann man schwimmen. Allerdings ist das Ambiente wenig einladend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Vorname:Hartmut und Barbara
Alter:71+

Sehr geehrte Frau Barbara, sehr geehrter Herr Hartmut, Herzliche Grüße vom Tui Magic Life Rixos Beldibi! vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung sowie für Ihren Aufenthalt bei uns im Januar. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Personal, die Bar mit dem gemütlichen Kaminfeuer sowie unseren schönen Garten zwischen Meer und Gebirge so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter solche Worte sind eine wunderbare Motivation. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich Teppichboden, Badezimmer, Indoor-Pool-Ambiente sowie der Geräuschkulisse am Abend. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen und unseren Service weiter zu optimieren. Es freut uns zudem, dass Sie trotz winterlicher Temperaturen Ihren Aufenthalt genießen konnten und die Umgebung sowie Kemer erkundet haben. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage