Ekrem (36-40)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Erwartungen enttäuscht…

Positiv: Die Anlage ist schön. Personal was da ist ist nett und hilfsbereit. Negativ: Disco ist sehr klein und leer. In der ganzen Anlage ist nur eine Bar für den Strand und Poolbereich da, was nur mit einem Mitarbeiter besetzt ist. Also lange Wege und lange Wartezeiten um was trinken zu können. Animateure sollten sich um alle kümmern und nicht nur um junge Frauen!

• Zimmer sauber. Nur die minibar sollte richtig aufgefüllt werden.

• Leider wiederholt sich das Essen jedesmal. Schmecken tut es aber trotzdem.

• Gut
        • Service Mitarbeiter in der Küche, so wie Kellner sehr nett und freundlich.

• Schlecht
          • Bis auf eine kleine Straße mit wenigen Einkaufsmöglichkeiten nichts zu finden.

• Schlecht

Pool ist leider keine Abkühlung. Spiele gibt es einige, aber eher sehr langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Verreist als:Freunde
              Dauer:1 Woche im August 2024
              Vorname:Ekrem

Lieber Gast Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns übermittelt haben. Wir bilden die Meilensteine unserer Servicequalität, die mit Ihrem Feedback auf Perfektion abzielt, und wir kommen schnell in diese Richtung. In Übereinstimmung mit unserem Serviceverständnis, das auf die Zufriedenheit der Gäste abzielt, ist Ihre Zufriedenheit für uns von größter Bedeutung. Ihre Kommentare wurden an die zuständigen Abteilungen und unser Management weitergegeben. Wir möchten darauf hinweisen, dass die notwendigen Forschungsarbeiten und Maßnahmen ergriffen werden. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Hotel zu beherbergen und uns die Möglichkeit zu geben, Sie mehr zu erleben, als Sie es sich erträumt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel zu sehen. Hochachtungsvoll Tui Magic Life Team

Offizielle Hotel Homepage