Wertes Rixos-Team! Wieder einmal haben wir uns auf die Reise in unsere 2-te Heimat gemacht. Einchecken und die Seele baumeln lassen - alles war wieder einmal top. Ein großes Lob an Orhan Önlü, der sich wie immer rührend und fürsorglich um seine Gäste kümmert. Wir sagen dem gesamten Rixos-Team und damit sind auch die vielen unsichtbaren Hände gemeint DANKE für eine coole Zeit und dem Versprechen, dass wir wieder kommen.
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mia-Sofia |
Liebe Emine, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Auch freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserer Arbeit begeistern konnten und Ihnen schöne Urlaubstage bereitet haben. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter so zufrieden sind. Dieses Lob haben wir bereits an unsere Mitarbeiter weitergegeben, denn das ist immer die größte Motivation. Gerne begrüßen wir Sie wieder und heißen Sie herzlich willkommen M.Murat ZORLU Rixos Beldibi General Manager