Sehr schönes und ruhiges Hotel. Bietet jedem etwas, egal ob nach Ruhe und Entspannung oder doch Action gesucht wird.
Die Zimmer sind schön groß und Sauber.
Das Essen ist einwandfrei und abwechslungsreich.
Der Service ist soweit ganz gut. Zur Abendstunde kann es doch mal zu Wartezeiten an der Bar kommen, diese halten sich jedoch noch in Grenzen. Die Abläufe im Restaurant Abends laufen nicht immer ganz reibungslos ab und es dauert doch mal länger bis die Tische abgeräumt werden. Die liebe Aysel vom Guestservice hat jederzeit ein offenes Ohr für alle Reisende und hilft wo sie kann.
Das Hotel befindet sich in Beldibi in einer sehr ruhigen Umgebung. Der Dolmus hält direkt vor der Tür.
Großes Lob an das Entertainment-Team. Anil und Can sorgen jeden Tag für gute Unterhaltung. Abends verzaubert das Tänzer-Team The Stage zu einem magischen Ort. Auch dort ein ganz großes Lob an Melanie, sowie an Roberta. Ihr wisst wie ihr die Gäste „abholen“ könnt. Das einzige wo wir einen kleinen Abstrich machen müssen, ist bei Anil (Tennis-Instructor). Er ist sehr Ehrgeizig und ambitioniert, aber unsere Meinung nach ist es bei einem Anfängerkurs ein bisschen fehl am Platz, wenn der Instructor die Gäste nach dem zweiten Fehler unfreundlich anspricht und anschreit. Dadurch ist uns schon nach der ersten Stunde leider die Motivation flöten gegangen und wir haben das Angebot schlichtweg nicht mehr genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, dem Essen und unserem Personal rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie alles, was Sie benötigen, direkt vor Ort gefunden haben und die Anlage voll genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über ANIL -ROBERTO-MELANIE , der Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unser sauberes und ordentliches Hotel, das freundliche Personal und die leckeren Gerichte so geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Management Team