Eduard (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Engagiertes Animationsteam!

Gut

Hotel ist perfekt für einen All Inclusive Urlaub im Hotel geeignet. Sport- und Unterhaltungsangebot sind vielfältig.

• Essen war nicht alles meins, aber muss es auch nicht. Das Essen war trotzdem sehr vielfältig und lecker.

• Gut
  • Der Service und die Freundlichkeit sind perfekt. Alle sind sehr höflich und respektvoll, egal ob man die eigene Sprache spricht oder nicht. Wenn man sich jedoch ein DayBed mietet gegen einen nicht gerade geringen Betrag, kann man Service, wie z.B. einen Kellner der nach einem schaut und einen mit Getränke versorgt, erwarten. Daher eine Sonne Abzug.

Das Freizeitangebot ist unterhaltsam und vielfältig. Vom Tischtennis bis hin zum Stand-Up-Paddeling ist alles dabei. Meine persönlichen Highlights war jedoch das Dart spielen mit Can. Generell fielen besonders positiv Can, Melanie, Anil und Cilil der DJ auf. Sie waren immer für einen Lacher zu haben und man konnte sich super mit ihnen unterhalten. Interessante Menschen mit viel Sinn für Humor und einer liebevollen Umgangsweise mit den Gästen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Eduard

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage im Allgemeinen so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen würden. Wir nehmen Ihr Feedback zum Essen ernst und werden es mit unserem Küchenteam besprechen, um in diesem Bereich Verbesserungen vorzunehmen. Es ist großartig zu hören, dass unser Entertainment-Team, Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, TUI MAGIC LIFE Beldibi Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage