Elli(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Einfach schön!!

Wir waren von diesem Hotel total begeistert! Die ganze Anlage war in einem tadellosen Zustand, ruhig, sauber, einladend und die Einrichtung modern elegant und doch gemütlich. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserem Hotel so begeistert waren und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die ruhige Atmosphäre, die Sauberkeit sowie das moderne und zugleich gemütliche Ambiente gefallen haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals bedeutet uns sehr viel. Unsere Mitarbeiter setzen alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, und Ihre Anerkennung ist die schönste Belohnung für ihr Engagement. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit unserer Lage, den Aktivitäten, dem Zimmerkomfort und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Ihre Reservierungen oder bei Fragen können Sie uns jederzeit unter Info.Beldibi@tui-magiclife.com kontaktieren. TUI Magic Life Rixos Team

Offizielle Hotel Homepage