Trotz der Küche würden wir immer wiederkommen, weil es ein toller Ort mit einigen echten Herzensmenschen und Ehrenleuten ist
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Groß, sauber und gut ausgestattete Zimmer. Je nach Lage lauter oder leiser bzgl. abendlichen Veranstaltungen oder Disco
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vegan funktionierte u.a. gar nicht trotz wiederholter gemeinsamer Bemühungen. Lieblos, Beilagen (Gemüse ohne Gewürze in Wasser = vegan), fast null Auswahl. Restliches Buffet ok, aber oft Gerichte /Pommes leer ider lauwarm.. Desserts ok. "Backstation" für türkische Fingerfood toll, aber überfordert (nachvollziehbar, da absolutes Highlight). Das Personal tat unaufgeregt seinen Job mit mehr oder weniger Engagement. Im Service meist sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Überwiegend sehr gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Strand- und StegCabanas kosten extra. Steg sportliche 100 €
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den Service und die Atmosphäre bei uns im TUI Magic Life Beldibi als überwiegend positiv empfunden haben. Wir bedauern, dass das vegane Angebot sowie die Verfügbarkeit mancher Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern mit unserem Küchenteam besprechen, um die Qualität und Auswahl weiter zu verbessern. Bezüglich der zusätzlichen Kosten für Strand- und Steg-Cabanas informieren wir unsere Gäste transparent, damit es nicht zu Überraschungen kommt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz der Kritikpunkte gern wiederkommen würden. Wir schätzen Ihre netten Worte über unser Team sehr und geben das Lob gerne weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI Magic Life Beldibi Team