Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Das Magic Life Konzept der TUI ist überzeugend.

Gebäude, Außenanlagen und Service sind ausgezeichnet. Aufmerksamer, unaufdringlicher Service. Abwechslungsreiches Freizeitangebot. Perfekte Sauberkeit in allen Bereichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bequeme, breite Betten. Großer Balkon mit prächtigem Blick auf die Bucht von Antalya. Bequeme Sitzgruppe mit 2 Sesseln. Kleiner Nachteile: Nur türkisches Fernsehprogramm und der Zigarettenrauch von der Terrasse der "Wunderbar" zog in unser Zimer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Große Auswahl an türkischer und internationaler Küche. Höhepunkt waren stets die raffinierten Süßspeisen. Grundsätzlich war das Essen stets schmackhaft und lud dazu ein, auch einmal Ungewöhnliches zu probieren. Der Getränkeservice bei Tisch war perfekt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Nur freundlich und hilfsbereit. Absolut serviceorientiert.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Außen- und Innenpool waren perfekt gepflegt und temperiert. Stets war eine Badeaufsicht vor Ort. Umkleiden und Dusche in unmittelbarer Nähe und sehr gepflegt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Riesig großer Wellnessberich mit umfangreichen freien und kostenpflichtigen Angeboten. Die kostenpflichtigen Behandlungen entsprechen in Umfang und Qualität dem deutschen Niveau, die Preise aber auch.

Sport

Beliebte Sportarten

Wir haben ausführlich die Yogaangebote genutzt, da wir auch seit mehren Jahre regelmäßig Yoga betreiben. Roberta, unsere Yogalehrerin, gehört zu den Spitzenkräften auf diesem Gebiet. Präzise, fordernd, motivierend und geduldig.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung sowie die volle Punktzahl von 6.0! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das TUI Magic Life Konzept als überzeugend empfunden haben und einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und unser Team Sie durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Serviceorientierung begeistern konnte. Ihre lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot, insbesondere zu der Vielfalt und den raffinierten Süßspeisen, wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und den herrlichen Ausblick auf die Bucht von Antalya genießen konnten. Ihr positives Feedback zu unseren Pool- und Wellnessbereichen sowie zur Sauberkeit im gesamten Hotel ist für uns eine große Motivation. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unser Sport- und Yogaangebot sowie für das Lob an Roberta – wir werden dieses sehr gerne an sie weiterleiten. Ihre Hinweise bezüglich des Fernsehprogramms und der Rauchentwicklung nehmen wir selbstverständlich ernst und werden diese intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Rixos Team

Offizielle Hotel Homepage