- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war für mein Empfinden sehr bequem. Ich hatte nicht den Eindruck, dass die Bettdecken (inlays) gewaschen waren, aber die Bettbezüge waren auf jeden Fall frisch und sauber. Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit Balkon - Blick in den Garten. Die Reinigunskraft hat sich sehr viel Mühe gegeben, das Zimmer war absolut sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wurden auf Anfrage auch Allergien berücksichtigt. Am Buffet musste man zwar dennoch sehr aufpassen, aber im großen und ganzen hat es alles gut geklappt. Das Personal geht absolut gut auf das Thema mit Allergien etc. um und versucht allen Wünschen gerecht zu werden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Überwiegend gut, einzig an der Rezeption saßen meist nicht so gut gelaunte Personen. Der Gästeservice war absolut freundlich und immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit.
Wir hielten uns überwiegend im Garten des Hotels auf oder sind am Strand spaziert. Wenn es nicht zu heiß war, sind wir zu dem nahe gelegenen Gebirge gewandert.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wir waren ausserhalb der Saison da, es waren ganz wenig Urlauber zu finden, was das spazieren am Strand angenehmer machte. Der Strand ist relativ klein, es gibt viele Steine aber auch Sand. Vom Hotel gab es eine Treppe zum hinuntergehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Flair unseres Hotels, das stilvolle Essen, der schöne Sandstrand, das nette Personal und die guten Cocktails gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Management