siggi (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
als stammgast kann man sich nur wiederholen-gut!!!

ein kleines aber feines hotel zum ausspannen gut erreichbar per dolmus die orte gönyuk ,kemer und antalya, hält genau vor dem hotel

• alles was ein 5-sternezimmer haben muss war vorhanden , grosser Balkon , grosse betten und grosse dusche, eben zum wohlfühlen!

• wir waren im Juni über das bayram ?-fest im hotel, unglaublich was da einen geboten wurde, und dazu noch die vielen extras, über den ganzen tag verteilt, danke den küchen-chef halil und den fb-mann yussuf

• sehr freundliches und hilsbereites personal in allen bereichen, bei der gästebetreuung spricht Emrah perfekt deutsch, immer gut drauf und hilfsbereit, bei der Rezeption ist man beim manager turan gut aufgehoben

• Gut
  • transfer-zeit airport--hotel ca 40-45 min. in beldibi selber könnenkleinere einkäufe getätigt werden, grössere in kemer oder in antalya. lage.: eine seite das Meer und auf der Rückseite die berge, wunderschön!!

• Gut

gute pool-anlagen im aussenbereich, wunderbare Liegewiesen, ausreichende liegen unter bäumen im sehr gepflegten gartenbereich, jeden abend live-musik an der Strandbar bis 23uhr, fitness-raum zur freien verfügung, wellnes gegen gebühr

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:siggi
    Alter:71+

Werter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem RIXOS Beldibi Hotel wohl gefühlt haben! Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Geschenk und bestaetigt uns im Bestreben, den Aufenthalt unserer Gaeste nach Kraeften mit unvergesslich schönen Erlebnissen lebendig zu gestalten. Bitte beehren Sie uns bald wieder - wir freuen uns schon jetzt auf Sie! Mit freundlichen Grüssen, Ihr RIXOS Beldibi Team

Offizielle Hotel Homepage