Im Vergleich zu anderen magic life Clubs, wie Bodrum oder Masmavi hat dieser Club keine 5 Sterne verdient. Sehr in die Jahre gekommen.
Das Zimmer war ok, aber dss Badezimmer müsste dringend renoviert werden. Insgesamt sehr hellhörig. Nachts hört man das Piepsen des Rauchmelders im Flur.
Es gab ein abwechslungsreiches Buffet. Allerdings ist die Atmosphäre katastrophal. Die Tische wurden von vielen Gästen vorab gegen Trinkgeld reserviert. Das Restaurant gleicht einer Großtaum Kantine.
Die Mitarbeier sind freundlich. Getränke an der Bar muss man sich selbst holen. Kein Service.
Transfer vom Flughafen Tunis hat 2,5 Stunden gedauert.
Tenniskurs am morgen war gut. Die Fitnesskurde waren schnell aufgebucht. Der Gym könnte auch mal aufgepimpt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Silvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass einige unserer Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen künftig ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet wurden, damit die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein Erlebnis zu bieten, das unseren gewohnten Qualitätsstandards entspricht. Mit freundlichen Grüßen. TUI MAGIC LIFE AFRICANA Team