Melina(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Unser Urlaub war super, über TUI würden wir jedoch

Das Hotel, sowie das Personal (besonders Samir!) Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist sauber, die Mitarbeiter kinderfreundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das kinderbuffett bestand leider täglich aus Pommes und Chicken Nuggets/Schnitzel oder cordon Bleu. Das war etwas schade. Ansonsten war das Essen gut. Mit tui würden wir jedoch auf Grund verschiedener Probleme nicht noch einmal verreisen wollen. Obwohl unser Flieger am 19.5. zurück ging, wurde das Hotel nur bis zum 18.5. gebucht. Dies war vorab nicht ersichtlich und wurde aber, sobald es festgestellt wurde (innerhalb von 24h nach Buchung) sofort reklamiert. TUI nahm sich hiervon nichts an, weder eine kostenlose Stornierung, noch eine Umbuchung (denn das Angebot fand man weiterhin mit 9 Übernachtungen, statt der später bestätigten 8!) wurde hierbei gewährt. Auf die Anfrage, ob das Zimmer eine zusätzliche Nacht gemietet werden konnte, wurde uns ein Preis von rund 400€ genannt (das sind fast 300€ mehr, als das Hotel haben wollte!). Wir hätten mit Kleinkind um 12 Uhr auschecken müssen und wären abends um 22:15 abgeholt worden! Letztlich konnten wir zum kleinen Preis einen Late Check Out mit dem Hotel ausmachen. Das Hotel würden wir entsprechend wieder buchen, aber mit TUI? Nie wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Liebe Melina, Wir möchten Ihnen herzlich für Ihr Interesse an unserem Club und für Ihr positives Feedback zu unserem Team und unseren Dienstleistungen danken. Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team von großer Bedeutung. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr TUI MAGIC LIFE AFRICANA Team.

Offizielle Hotel Homepage