Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Unser schönster Urlaub und sehr sicher

Wir waren das erste mal hier und sind sehr begeistert.Sehr schöne und saubere Anlage.Das Personal sehr Höflich und sprechen auch sehr gut Deutsch und andere Sprachen.Auch unseren Enkelkindern hatt es sehr gut gefallen die kleinen hatten ihren Spass wurden ja auch sehr gut umsorgt.Der Strand war super auch die wassersport Aktivitäten waren super.Hab da mein Catsegelschein gemacht war von meinen segellehrer sehr begeistert.Hatt super und tolle Arbeit gemacht war da sehr gut aufgehoben.Die Zimmer waren auch klasse und sauber.Auch haben wir uns da sehr sicher gefühlt.Würde es auch jeder Familie weider empfehlen.Das essen war auch super.Fahren auf alle Fälle im Oktober wieder hin.

• Im Zimmer alles drin was mann Braucht und haben sehr gut geschlafen und es war leise

• Essen war eine große auswahl und hatt sehr lecker geschmekt.schnelle Kellner und sehr freundlich.

• sehr nettes und höfliches Personal.Sprechen viele Sprachen.und haben dir jeden wunsch erfüllt.

• Die fahrt zum hoten war nicht so lange.es werden im Hotel von Tui viele ausflüge angeboten.Aber es werden in der anlage so viel geboten das wir bei einer woche urlaub von früh bis abends was zu tun hatten.Das meer und der Strand waren Spitze.

war alles dabei was das herz begehrte.also für jeden was dabei.Entertainment war auch spitze.Viele Poolanlagen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016