Nein, danke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandÜberhaupt nicht mehr empfehlenswert

Die Begrüßung lief spärlich und runtergeleiert ab. Die Formalitäten wurden uns in die Hand gedrückt , es wurden Grundinformationen weitergegeben und der Begrüßungscocktail ließ auch auf sich warten. Das Zimmer war durchgängig sauber und gepflegt. Dies kann man vom Servicepersonal nicht behaupten. Die Kellner tragen vor ********** stehende Kleidung. Schmutzige Hosen und verdreckte Oberbekleidung. Beim Betreten des Hauptrestaurants wird es Schwierig einen sauberen und ordentlich eingedeckten Tisch vorzufinden. Dies von Frühstück bis Abendessen. Salz und Pfefferstreuer sind Mangelware. Es fehlt an Gläsern und Besteck. Einen Dessertlöffel zu finden ist wie ein 6er im Lotto. Der Service läuft wie ein unkoordinierter Ameisenhaufen. Kalt bestellte Spirituosen sind warm. Und beim Abräumen des Nachbartisches wird der Unrat auf den eigenen Tisch parkiert! Getränke wurden am Tisch in schon benutzte Gläser gefüllt .Die Kellner sind phlegmatisch und wenig oder gar nicht ausgebildet. Im Außen Bereich ist der Zustand ähnlich! Es gibt lediglich 2 kompetente Mitarbeiter, Annis, an der Bar, und Rahid, im Snackrestaurant, die wohl als einzige begriffen haben was Service am Gast bedeuten. Alle anderen sind nicht fähig oder zu faul einen Tisch abzuräumen, abzuwischen und den Gast zu bedienen! Sie stehen da mit dem Tablett in der Hand in die Ferne schweifend und ignorieren die Gäste. Insgesamt werden zu wenig Liegen und Sonnenschirme, besonders am Strand zur Verfügung gestellt. Es sind zwar ausreichend vorhanden aber das Personal sieht keine Notwenigkeit die Liegen vom Stapel zu nehmen und entsprechend zu positionieren. Oberhalb der Wasserabrisskante fühlt man sich wie auf einer Baustelle. Da ein Teil der Liegen auf Bauschutt stehen und man aufpassen muss worauf man tritt. Selbst hier fehlen Liegen und Schirme, die ungenutzt am Rande liegen. Das Reservierungsverbot von Liegen wird sowohl am Strand als auch bei der Poollandschaft völlig ignoriert. Die Bademeister gähnen, wirken gelangweilt und uninteressiert. All das haben wir in diesem Hotel vor etlichen Jahren, auch mit Kindern, ganz anders erlebt, sonst wären wir nicht wieder gekommen. Insgesamt nicht mehr empfehlenswert und den 4 Sternen weit, weit entfernt. Welch ein Quantensprung ins Negative!

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Nein, danke

Vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns Leid zu hören, dass es Ihnen in diesem Jahr nicht bei uns gefallen hat und Sie vor allem die Sauberkeit und den Service des Personals kritisieren. Diese Kritiken werden von uns auf jeden Fall aufgenommen. Es wäre schön, sie eines Tages mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie dann von unserem Angebot und Service überzeugen zu können. Ihr TUI MAGIC LIFE Afrincana Team

Offizielle Hotel Homepage