TUI Magic Life Africana - ankommen und wohl fühlen! Super nette Menschen und ein schönes Hotel! Für uns als Familie ein perfekter Urlaub!
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Sehr nette Putzdamen, die immer freundlich und hilfsbereit sind!
Für jeden was dabei! Wer hier nichts findet, findet sonst auch nichts. Die Themenrestaurants waren auch sehr schön
Nette Kellner und Barkeeper. Man wird immer freundlich begrüßt und es wird geschaut, dass es einem an nichts fehlt!
Ältere, aber sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Der Strand ist direkt am Hotel angebunden! Im Hotel bekommt man alles, was man im Urlaub benötig!
Für jung und alt immer was geboten, wenn man möchte!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Mandy, Andy und Paul |
Liebe Mandy, Andy and Paul, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Club genossen haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt! Mit freundlichen Grüssen. TUI MAGIC LIFE AFRICANA Team.