Der Urlaub im Hotel war einfach super. Vorallem das entertaimentteam war klasse! Ich würde jederzeit wiederkommen. Man ist angekommen und wurde aofort willkommen geheißen. Und jeden tag konnte man von morgens bis abends sport machen. In der zeit waren die kinder auch super beschäftigt im teens club mit bogenschießen oder tennis noch dazu kommt das sie jedentag banane gefahren sind. Vielen dank an leo Die entertainer kamen meistens auch aus tunesien oder anderen anderssprachigen ländern und konnten daher meist kein deutsch sondern man musstesuch auf englisch unterhalten, das war etwas blöd, aber eigentliche super um seine englischkenntisse auzufrischen. Danke nochmal an das ganze entertaimentteam vorallem Melanie,Leo, Justin, Nabil, Alify und Michaela, ihr seit die besten.
Die zimmer waren sehr groß und wurden jeden tag gesäubert
Das essen war auch super. Jeden abend ein anderes thema, und beim essen war auch für jeden was dabei. Ob es pizza oder pommes sein sollte man konnte sich trotzsem auch mal an was rantrauen was man aus deutschland nicht so kennt. Auch dort war der service super. Da das wetter immer super war saßen wir immwr draßen und da war die Lautstärke genau passent. Man konnte den ganzen tag essen ich glaub nur eine stunde, gab eswo esnix gab.
Der service war super nett und hat sich direkt um wünsche gekümmert, und nach paar tagen wenn man immer das gleiche getränk nimmt wusste die bedinung an den bars auch schon bescheid und hat dir dein getänkt sofort fertig gemacht oder auch direkt zur liege gebracht. Einfach super
Dielagedes hotels war super, bis zu nächsten kleinen stadt musste man nur ein paar minuten laufen, oder man konbte auch mit dem bus oder taxi fahren was sehr gunstig war
Die freizeitangebite waren auch super. Am anfang des urlaubs gab ea einen plan wann welch sport war und zu den und den zeiten konnte man sich dann einolanen das man zum sport geht, das war super und wenn man den mal nicht dabei hatte hingen in der hotelanlageauch überall nochmal pläne aus. Auch das Entertaiment team war immer für einen da und hat versucht jeden glücklich zu machen. Nochmals viele liebe grüße an melanie und leo auch an justin und alify. Die tänzer und der akobat haben jeden abend eine spitzen show abgeliefert. Ich war echt begeistert
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Leonie |