Zustand war eher älter könnte in den nächsten Jahren mal ne Renovierung bekommen, es waren alle Nationalitäten vorhanden Franzosen,Ösis, Araber,Russen( nicht so viele:-), Polen, Holländer, Belgier...weniger Deutsche...war aber eine sehr gesunde Mischung. Sehr nervig waren diese Liegenreservierer, wenn man erst gegen 10. 00 zum Pool wollte hatte man keine Chance mehr, obwohl überall Schilder standen das man dies ncht machen sollte, naja auch hier war keine Nation besser als die andere......dieses Problem gab es am Strand nicht...auch hier waren zwar die meisten Liegen gleich reserviert, jedoch hat sich eine Person darum gekümmert das man eine bekommen hat, im Notfall eine reservierte...der Typ war echt cool. Vom Alterdurchschnitt war es doch sehr gemischt, es waren eher Familien und Paare + ein paar Rentner. Sas einzige Manko am ganzen Urlaub war das zu heisse Wetter, wir hatten um die 40° , selbst am Abend 23. 00 waren es noch 29 ° das war zuviel, vorallem die hohe Luftfeuchtigkeit, der Pool sowie das Meer waren leider meist keine Abkühlung. Aufgrund dessen würde ich das nächste Mal zu einer anderen Jahreszeit dorthin fliegen (Frühjahr oder Herbst) aber das sieht ja jeder anders aufjedenfall SEHR empfehlenswert!!
war ok, hat mich jetzt nicht wirklich umgehauen, schön war das das Klo getrennt vom Bad war, Klimaanlage, Kühlschrank alles vorhanden
das Essee war "leider" zu gut, habe leider deshlab drei Kilo mehr mit gebracht:-( es gab mehrere Themenrestaurants, wir waren jedoch nur im Libanesischen ( sehr tolle Atmosphäre auf dem Dach) und beim Thailänder, einfach nur lecker. Das normale Büffetessen war mit das Beste was ich in einem Hotel bekommen habe, oftmals hat mann ja nach einer Woche das Essen satt weil es sich immer wiederholt, das ist hier nicht der Fall, das Essen wechselt hier erst alle 14 Tage.......einfach nur gut gewesen ..es ist eine unglaublich große Auswahl...es gab sogar eine "light" Ecke.....
Zimmerreinigung war top, Freundlichkeit top vorallem in den Resaturants, waren sehr aufmerksam, Check In ging schnell
Transferzeit zum Hotel ca. 80 Min......wir waren nur zweimal ausserhalb des Hotels demnach kann ich dazu nicht soviel sagen, Taxis waren billig, in die Stadt ca. 10 Min. oder zum Hafen ca. 4 Min.
ohne Ende Möglichkeiten, es war permanent Animation ( sehr tolles Team), am Strand Wasserski, Kanu...einfach alles da fehlt wirklich an nichts. wir haben auhc mal die Massagen in anspruch genommen, war auch sehr gut, selbst hier konnte man handeln. es war vorallem für Kinder sehr viel geboten, unsere Tochter war jederzeit stets zufrieden auch hier ein tolles Team
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Rene |