Frank Georg (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Club, sehr Empfehlenswert!!!

Wir können uns nur den Urlaubern anschließen, die mit 6 Sonnen gewertet haben! Nicole war super, sie hat uns super unterstützt, wenn wir Fragen oder Wünsche hatten. Besonders super fanden wir, Das das gesamte Personal deutsch versteht und spricht (Urlaubsdeutsch) Wir haben uns sehr sicher gefühlt und werden wieder den Club für unseren nächsten Urlaub buchen.

• Gut
  • Sehr geräumig, sauber, Blick aufs Meer und einmal vom Balkon Delphine gesehen! Betten sehr gut.

• Wir haben hinter die Kulissen in der Küche schauen dürfen. Das ist der Hammer, Fast alles wird jeden Tag frisch selbst zu bereitet, Bäcker, Kuchen, Fritten, U.v.m. Es werden unangemeldete Überprüfungen der Kühlanlagen und anderen Vorschriften im Küchenbereich durch geführt. Das hat uns absolut überzeugt. Das gesamte Küchenpersonal war spitze und immer präsent. Auch am Büfett wurde auf Sauberkeit geachtet. Es wurde ständig neu nach gefüllt. Die Getränke waren gut gekühlt und haben geschmeckt. Wer hier meckert und nichts zu essen findet, sollte nicht in den Urlaub fahren

• Absolute Spitze, freundlich, aufmerksam und schnell. Kellner, Köche, Putzfrauen, Gärtner u.a.a. Spitze!

• Gut
  • Lage super, zu Fuß erreicht man in 15 Minuten das Zentrum mit Medina. Sehr ruhig in der Umgebung und für tunesische Verhältnisse sauber.

Fun ohne Ende, es gab bis um Mitternacht keine Langeweile. Das Abendprogramm war sehr professionell, für Jung bis Alt ein sehr schöner Tagesabschluss

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Frank Georg