Tobias (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Club für Wassersportler

Gut

Das Hotel hat eine tolle Strandlage und ist sehr schön gestaltet, auch wenn einige Bereiche renovierungsbedürftig sind. Das große Plus ist das Wassersportzentrum mit den Katamaranen, der tollen Crew und der Möglichkeit Wasserski zu laufen. Grundsätzlich sollten die Preise angehoben werden, damit die notwendige Renovierung stattfinden kann und der eine oder andere Gast, der nicht wirklich Sport machen möchte, sondern sich nur mit Essen und Trinken beschäftigt, vom Besuch abgehalten wird.

• Wir hatten ein sehr nettes Doppelzimmer im oberen Stockwerk mit Meerblick vom Balkon. Wie von vielen Urlaubern beschrieben, sollten die Duschen dringend renoviert werden. Alles andere ist in Ordnung.

• Essen ist abwechslungsreich, aber nicht auf einem gehobenen Niveau. Von den Spezialitäten Restaurants ist nur das italienische zu empfehlen. Im Hauptrestaurant sollte man auf der Terrasse sitzen. Hier stört aber, dass viele Gäste rauchen, während man nebenan isst. Das sollte verboten werden.

• Gut
  • Die Service Kräfte sind überwiegend sehr bemüht und stets freundlich.

• Gut
  • Wenn der Transfer direkt erfolgt dauert die Fahrt bspw. von und nach Tunis nur etwa 1 Stunde. In und um Tunis sind auch die besten Ausflugsziele.

• Gut

Die Sportkurse sind gut, aber die Location sollte ebenfalls renoviert werden. Der absolute Trumpf der Anlage ist das Wassersport Zentrum mit seiner tollen Crew um Mouldi und den Bootsfahrern Bassem. Wer gerne Katamaran Segeltuch Wasserski fährt, ist hier sehr gut aufgehoben. Danke noch mal an die ganze Crew für eine tolle Woche!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Tobias

Lieber Jan Hinrich Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Urlaubswoche vor allem beim Watersport genossen haben. Ihre Kritiken wurden auch notiert und wir haben schon einige Arbeiten für den Winter geplant. Es wäre schön, Sie bald einmal weider bei uns begrüsse zu dürfen, um Sie dann komplett von unserem Angebot und unsere Qualitäten zu überzeugen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team

Offizielle Hotel Homepage