Super Anlage, sehr schön gestaltet, freundliches Personal, total familienfreundlich, aber auch für Paare geeignet.
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer! Leider war das Licht im Badezimmer sehr dunkel und es gab kein Fenster. Außerdem war das beistell-Sofa auf dem ich geschlafen hatte, nicht gerade das bequemste ... aber man fährt ja auch nicht in den Urlaub um nur im Bett zu liegen ?
In dem Hotel gibt es 3 Themem-Restaurants(A-là-carte). Wir wären nur im "Downtown"(amerikan street Food-> Hamburger, etc.) Und es hat mir gut gefallen. Wir saßen an einem Tisch mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Sonst wären wir immer im Magico(Buffet) essen oder mittags auch oft nur in der Snack-bar. Es war für jeden Geschmack etwas dabei... vegetarisch, lokal, Pizza, Salat, Fleisch, Fisch... leider war das Essen aber meistens schon kalt, als man gerade Am Platz angekommen war. Wir sind trotzdem immer satt geworden. Am liebsten haben wir draußen gesessen da es drinnen im Restaurant sehr laut war. Was man meiner Meinung nach noch dazu sagen muss: man merkt das man nicht mehr in Deutschland ist, sondern in Afrika. vieles schmeckt anders als hier in Deutschland.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren super freundlich! Egal ob Putzfrau, Animateur, Koch oder Bademeister alle waren total nett und haben alles dafür getan damit einen wunderschönen Aufenthalt hatten. Ich habe mich im Africana sehr willkommen gefühlt!
Vom Fughafen Enfidha war das Hotel nur eine halbe Stunde mit dem Bus entfernt. Wir haben den ganzen Urlaub nur in der Anlage verbracht, sind aber öfter ein wenig am Strand entlang gelaufen.
Top! Mehr kann man dazu nicht sagen ... Super Animationsangebot für jung und alt und das verteilt über den ganzen Tag ( Kinder- & Jugendliche, Fitness, Tennis, Bogenschießen, usw. Ich finde es besonders gut das sie Aktionen am Strand anbieten: Wasser-Ski, Kanu fahren, Bananeboot, Catamaran, Windsurfen...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Marie |