didi (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Action-urlaub für die gesamte Familie.

Gut

Highlight war die wassersportstation mit den versch. Wassersportaktivitäten. Zudem guter Service, freundliche und zuvorkommende Animateure und super Kinderbetreuung. Ausstattung/Inventar der Hotelzimmer, Ausrüstungsgegenstände (Segel, Schuhe, ...) der Wassersprotstation wären auszumustern.

• Inventar teilweise in schlechtem Zustand und veraltet, jedoch sauber.

• Gut
  • Sehr umfangreiches Angebot, hyghienisch top. besonders der Mojito von Anis hat ausgezeichnet geschmeckt.

• Gut
  • Auf persönliche Wünsche wird eingegangen, für Beschwerden gab es keinen Anlass. kleine Probleme wurden sofort behoben.

• Gut
  • In punkto Sicherheit bedenkenlos. Strand und Hotelanlage gut überwacht wobei Security sich im Hintergrund hält (stört nicht). hotel liegt direkt am Strand welcher sehr gepflegt wird. Die Fahrtzeit zum Hotel betrug ca. 45min.

Fitnesscenter wäre erneuerbar (auszuweiten). Geräte teilweise in schlechtem Zustand, Fitnessangebote und Aktivitätsangeboten sehr umfangreich, gut organisiert. Hat viel Spass gemacht. Besonders Omar von der Wassersportstation und Mouldi sowie "Momo" haben mir während meines Aufenthaltes viel Spass bereitet. Bezüglich Windsurf bekam ich gute Tipps und Tricks und das Katamaran-Segeln wurde zum wahren Erlebnis (und zur "Mutprobe").

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016