Eine wunderschöne saubere Anlage direkt am feinen Sandstrand mit vielen Wassersportmöglichkeiten. Das All-Inklusive-Angebot ist wirklich super. Man braucht wirklich keinen Pfennig nebenbei. Schade ist nur das das Essen im Hauptrestaurant nicht so doll ist, auch wenig Auswahl hat. Allerdings hat man ja noch 4 Spezialitätenrestaurants die sehr gut sind. Der Strand wäre wunderschön, wenn nicht vom Meer her der ganze Dreck von den großen Schiffen hergetrieben würde. Dazu kommen noch jede Menge großer blauer Quallen. Nichts für uns. Gott sei Dank hatten wir 2 sehr große schöne Pools in der Anlage. Das Publikum war uns leider zu jung. Ca. 80 % der Gäste waren so um die 20 Jahre. Empfehlenswerte Anlage wenn man nicht unbedingt Wassersport machen möchte (vielleicht war der Dreck und die Quallen ja auch nur in dieser Zeit?) Auch für Singles. Wir waren 3 Frauen und die Animateure waren sehr freundlich und nett, aber nicht aufdringlich.
Die Zimmer sind sehr schön und sehr groß. Wir waren zu 3. mit einem Klappbett und es war trotzdem noch sehr groß. Leider waren wir in dieser großen Anlage am Ende der Welt.
Das Hauptrestaurant hatte wenig Auswahl (zum Frühstück gab es immer nur 1 Sorte Käse und 1 Sorte Wurst), dafür hatten sie aber vegetarisch und Schonkost. Naja, war fast dasselbe. Die Spezialitätenrestaurants (lateinamerikanisch, italienisch und französisch) waren sehr gut. Das Fischrestaurant war auch nicht so der Renner
Der Service ist gut in diesem Hotel. Leider wurde am vorletzten Tag unsere Toilettenbrille nicht mehr repariert, die abgefallen war.
Das Hotel liegt in einer neu ausgebauten Gegend die fast fertig ist. Lauter riesige Hotels werden da gebaut. Aber leider kaum Geschäfte, dafür aber einen kleinen Yachthafen. Das Wasser in der ganzen Ecke sieht aus wie oben beschrieben. Schade, da am Hotelstrand wirklich genug Liegen, Auflagen und Schirme vorhanden sind.
Die Animation ist 1A. Super Profis auch abends in der Show. In der Lobby stehen 3 Computer mit Internet, die man kostenlos benutzen kann, wenn sie frei sind
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |