Leider sind hier sehr viele Einheimische zu Gast die teilweise nicht wissen wieviel man sich zu essen holt beim Buffet. Überfüllte Teller die dann auch nicht zusammen gegessen werden, und teilweise ein wenig frech da sie sich nicht anstellen können in der Schlange! zusätzlich gehen sie auch mit ihren Ganzkörperbikini Essen, schwimmen. Ich denke das es gewisse Pools schon ein wenig schmutziger macht als sonst! Liegen werde so wie überall schon zeitig in der Früh Reserviert aber wenn man will findet man immer einen Platz!
Natürlich gibt es immer ein paar Beanstandungen aber wie lange ist man schon am Zimmer?!?
Man Findet immer was wenn man ein wenig schaut! Buffet eben.
sehr nette freundliche Mitarbeiter
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca.60min. Ausflugsziele gibt es genug über das Hotel zu buchen! Auch wenn man an den Hafen möchte ist dies sehr einfach mit einer Taxifahrt um ein paar Dinar
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Grossen und Ganzen positiv bewerten. Es wäre schön, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team