Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bianca (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, super Urlaub!

Plus: Große Anlage, sehr sauber, tolle Animation Minus: Algen stören am Strand, welche von 7 Tagen 5 Tage das Baden im Meer nicht zum Vergnügen machten. Und man muss gleich bei Ankunft einen Polster holen gehen wo man richtig drauf schlafen kann, denn im Zimmer sind nur Zierpolster am Bett. Wer will schon auf sowas schlafen?! Bekommt man aber bei Nachfragen sofort. In den Zimmern sollten von Anfang an Schlafpolster auch vorhanden sein.

• Bei den Duschen stört sehr dass dann das ganze Bad schwimmt...

• Gut
  • Große Auswahl beim Essen, auch ich als Vegetarier habe mir viel gefunden.

• Gut
  • Beim Essen muss man manchmal länger aufs Trinken warten. Und es störte mich sehr, dass Cocktails nur in der Rezeptionsbar und Abends an einer anderen Bar erhältlich waren.

• Gut
  • Sehr freundliche Leute. Doch jeder will einem halt was andrehen. Besonders am Strand nervt das. Man kann nicht mal den Strand entlangmaschieren ohne dass sie dahergrennt kommen und einen sekkieren. Doch der Hotelstrand ist sauber und auch Auflagen für Liegen stehen zur Verfügung.

Die Animateure sind sehr nett, lassen einen aber auch in Ruhe wenn man nicht mitmachen will, was ich sehr wichtig finde.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Bianca