Daniel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln..

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist riesig (brauchten ca. ne halbe Stunde bis wir unser Zimmer gefunden hatten ) überall sind Palmen,Blumen also alles in allem ein grünes Paradies. Es sind ca. 300 Zimmer die im guten zustand sind.Die Anlage selber ist sauber nur der Abwasserkanal der mitten in der Anlage ist war immer trocken keine ahnung wieso.Im Club selber sind der grossteil Russen/Tschechen der rest Deutsche und Österreicher.Für Kinder sehr interessant der eigene Kinderclub (Mungo Club). Kein Hotel für alleinreisende Frauen.Man wird an jeder ecke angegraben vor allem wen man blondes haar hat.Bei den märkten muss man auf jeden fall Handeln die Preise sind ein Wucher man kann sicher zwei drittel vom Preis herunterhandeln nie beim ersten Prein nehmen!! Über Trinkgelder freut sich das gesamte Personal.

• Gut
  • Zimmer sind groß und geräumig mit Klimaanlage, TV, Balkon, Terrasse, Minibar, Safe, Telefon, etc..Die Minibar war stehts mit Fanta,Cola und Wasser gefüllt wurde niemals leer und war auch nicht extra zu bezahlen.Teils hörte man am Abend die Musik vom Nachbarhotel bei unseres Lage zumindest bei den Zimmern am Pool oder bei der Captains Bar war es schlechter wie wir hörten von den Gästen war dort Musik bis ca 24 uhr zu hören und am pool schon um 8 in der früh.Ich würde ein Zimmer mit Meerblick nehmen im dritten Stock dort ists am ruhigsten.

• Ein Hauptrestaurant, 4 Spezialitätenrestaurantes( libanesisch, italienisch, Fisch und lateinamerikanisch ), verschiedene Bars die zwar rund um die Uhr geöffnet hatten die Qualität der Cocktails ließ aber zu wünschen übrig. Wahrscheinlich lag es an den ausländischen Säften und Alkoholika. Das Essen war zwar abwechslungsreich jedoch der Geschmack war fast immer der gleiche und alles ziemlich fett!! Ich empfehle nach dem Essen einen" Bucha " (scharfer Feigenschnaps) dennoch hatten wir alle nach kurzer Zeit Magenprobleme und Durchfall war aber nicht bei allen Gästen so. Die Spezialitätenrestaurantes sind aber zu empfehlen super Qualität man wird bedient bekommt ein drei gänge Menü vergleichsweise wie ein Haubenlokal.

• Das Personal war im großen und ganzen sehr freundlich. Das Einchecken ging sehr schnell und das Gepäck wurde innerhalb einer viertel Stunde aufs Zimmer gebracht. Man konnte sich gut auf Englisch, Russisch, Französich und Deutsch verständigen. Zimmer wurden zwar jeden Tag gereinigt, doch die Handtücher waren teilweise noch beschmutzt, wurden wahrscheinlich nicht ausgewechselt nur zusammengelegt. Der Teppich wurde bestimmt auch nicht jeden Tag gesaugt. Bei Freunden die das Zimmer neben an hatten, war der Fernseher defekt, wurde zwar umgehend repariert jedoch verschwand die Fernbedienung, die trotz 3-maliger Nachfrage bei der Rezeption nie nachgebracht wurde. Die Massagen sind allerdings sehr zu empfehlen, müssen zwar extra bezahlt werden, sind aber nicht teuer.

• Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand gelegen man braucht nicht erst den Club verlassen um zum Strand zu kommen wie bei anderen Clubs die ich dort gesehn habe muss man über Strassen gehn oder ähnliches.Man ist umgeben von verschieden Hotels wobei unser Hotel mir am besten gefallen hat von der Optik sowohl auch von der Lage.Der Transfer dauerte eine Stunde und zwanzig minuten nach Hammamet von Monastir aus.Das Angebot von Ausflügen ist gross verschiedene Museen, Kamel reiten und Quad fahren ist zum empfehlen aber auch nur von Anbietern im Club selber nicht am Strand aufschwatzen lassen!

Riesiges Wassersportprogramm,Bogenschießen,Mountainbike und vieles mehr wie im Katalog beschriebn und wird auch eingehalten.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Daniel