Das Hotel wurde neu renoviert und besonders die Lobby ist sehr schön und beeindruckend geworden. Auch die Anlage ist sehr schön unterteilt, da die Laufwege sehr kurz sind und man dennoch den Eindruck hat für sich zu sein, wenn man es möchte.
Die Zimmer sind ebenfalls neu renoviert und zwar nicht übermäßig geräumig, aber sehr schön gemütlich. Das Badezmmer hat uns besonders gefallen, da es eine sehr geräumige Dusche hat und bis auf Kleinigkeiten, wie eine fehlenden Handtuchhalter am Waschbecken, perfekt war. Das Bett war ebenfalls bequem.
Wir waren bereits in mehreren TUI Magic lifes und das essen war überall gut, aber hier war es nochmal zwei Klassen besser, als in den anderen Clubs. Das Angebot war reichhaltig und alles, auch z.B. die Pommes waren selbstgemacht. Das konnte ich mir bei einer Küchenführung selbst ansehen. Besonders genial fanden wir die Backwaren und Nachtische die auch jeden Tag frisch zubereiten worden sind. Am liebsten hätten wir hier 8 Sonnen gegeben.
Das Personal war außergewöhnlich bemüht und versuchte sogar Wünsche zu erfüllen bevor sie geäußert wurden. Wir haben uns während des ganzen Urlaubs sehr gut aufgehoben gefühlt und hatten den Eindruck, dass alle sehr froh und dankbar gewesen sind, dass wir Gäste bei ihnen gewesen sind.
Die Anfahrt von Tunis aus dauerte eine Stunde, aber der Shuttelservice hat sehr gut funktioniert. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da uns die Anlage und das Sportangebot zu gut gefallen hat. Der Strand ist sehr schön und Hammamet ist nur einen kurzen Strandspaziergang entfernt.
Auch das Freizeitangebot war gut. Wasserski und Banenboot fahren ist inklusive gewesen. Wir haben am häufigsten die zwei Tennisplätze genutzt, wo wir besonders den netten und bemühten Tennistrainer Hakim erwähnen wollen. Er war immer engagiert und hat im übrigen auch meine Rückhand hinbekommen, woran 4 andere Trainer bisher gescheitert sind. Entertainment gab es an der Poollandschaft und dem Strand ebenfalls, wobei die Animateure aber nie zu aufdringlich waren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Vor allem Chef Houssam und sein Team lassen grüssen, sie sind ganz rot geworden vor lauter Lob von Euch :) Die Komplimente an Hakim und das gesamte Personal haben wir auch weitergeleitet Es wäre schön Euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Maike