Teddy (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Magic Moment

Sehr schöne Anlage, mit einem wunderbaren Garten. Toller Strand, geeignet für Wassersport. Leider hat sich das Angebot beim Wasserski und Segeln verschmälert.

• Unser Zimmer war sehr schön und immer tadellos sauber.

• Das Essen war umfangreich und vielfältig. Leider haben wir dieses Jahr die Temenabende vermisst.

• Der Service war egal ob an der Rezeption, Resterant's oder Bar's immer sehr zuvorgekommend und freundlich. Unsere Wünsche und Fragen wurden umgehend bearbeitet. Vielen Dank an Nicole vom Gästeservice. Herr Anis von der Rezeption. Herr Ezzedine und Herr Anis von der Wunder sowie der Capitainbar . Herr Nasser und Herr Kais vom Resterant.

• Direkt an an einem langen Sandstrand gelegen. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Tunis.

Sehr schöne Poolanlage, leider werden die Liegen schon sehr früh am Morgen von Hotelgästen belegt! Das Fitnessprogramm hat vorwiegend meine Frau genutzt. Zumba bei Ana ist Super, ebenso Streching bei Diego und Gabriella. Das Abendprogramm war unterhaltsam . Das Tänzerteam hat uns bei den Schow's verzaubert. Der Surfkurs bei Mohsen war sehr lehrreich und gut. Bessem ist ein geduldiger sehr freundlicher Katamaranlehrer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018