Magic Life Club Anlage mit kleinen Abstrichen. Aber trotzdem gut und empfehlenswert.
Standard- Doppelzimmer zur Seite raus, wie gewünscht von uns. Sauber und ziemlich ruhig. Reinigung gut und sauber
Alles Bestens. Essen gut , egal ob Frtühstück, Mittag oder Abendessen. Sonnenterasse einfach toll. Hier möchten wir besonders unseren Ober Kalifha beim Frühstückservice besonders loben! es war jeden Morgen der Tisch mit Blumen und kleinen Aufmerksamkeiten geschmückt. Einfach Toooop. Beim Frühstück fehlten leider die Fruchtsäfte, anderswo üblich und Standart.
Hier alles bestens. Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Animation gut, dem wo es gefällt. Kundenbetreung Tui sehr gut, Kundenmagament Hotel Africana sehr freundlich, immer ein offenes Ohr für Probleme falls vorhanden.
Alles bestens, strand okay, Entfernung zum Flughafen ca, 60 Minuten, Tui Transfer top . kurzer Gehweg in die Stadt.
Scöne Poolanlage , aber leider im April noch zu kalt um Ihn zu benutzen!!! Aber alles sauber und sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Werner Und Sylvi |