Isabella (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Magic life Tunesien für eine Woche im Oktober

Leider war dieser Magic life Urlaub der Enttäuschendste für uns :-( Wobei vieles sicher auch den baulichen Gegebenheiten lag....Der Strandabschnitt war für unseren Geschmack total klein und eng und somit auch für die Anlagengröße einfach zu wenig Liegen. Das hieß, selbst wenn man um kurz vor 9h in der Früh Richtung Strand ging, waren alle Liegen besetzt...natürlich waren auch wieder ein paar " Liegenbesetzer" darunter....es hilft also auch nicht viel, wenn die Clubleitung darum bittet, das Reservieren der Liegen zu unterlassen. Wir empfanden die gesamt Anlage als recht klein und somit wiederum familiär....allerdings bringt das auch mit sich, dass man überall von der " Animation " beschallt wird. Fein, es gibt einen Relaxpool nur für Erwachsene, aber solange das Entertainment Programm am Pool läuft, bekommt man alles davon mit. Auch das Essen fand ich diesmal im Vergleich zu anderen Magic life nicht so gut und auch irgendwie herzlos hergerichtet....da haben wir schon besseres kennengelernt. Wofür keiner etwas kann, dass wir wettertechnisch ein Pech hatten und für Tunesien vermutlich ungewöhnlich an die drei Regentage hatten...schade ist nur dann, dass es - außer zwei Sonnenschirmen - keine Möglichkeit gibt trotzdem im Freien einen Drink ( auf den man dann wirklich des öfteren Lust hat ) zu genießen....und den EIngangsbereich, in dem sich die Wunderbar befindet , fanden wir nicht so einladend. Bei Schlechtwetter bietet sich natürlich an, dass man das Aerobic Programm nutzt....auch da haben wir keine positiven Erfahrungen zu berichten.....bis fünf Minuten schon nach Beginn der Stunde haben wir beim Aerobic Platz gewartet...kein Trainer da....bis wir dann irgendeinen Animateur fanden, der uns sagte, bei Schlechtwetter finden die Stunden in der Captains bar statt....könnte man ruhig an der Anschlagtafel beim Aerobic anbringen....haben wir der Gästemanagerin auch kund getan...hat nicht viel geholfen....am nächsten Tag haben wir wieder drei " Unwissende " aufgeklärt . Natürlich gibt es auch positives, die Zimmer fanden wir echt toll, das Spezialitätenrestaurant the Flavours war TOP und wäre in jedem anderen Magic life auch schön und die Leute ( also die meisten...ausgenommen die Boys von der Handtuch Station, die uns um 17:30 erklärt haben: Handtücher sind heut aus....und dabei genüsslich ihr Sandwich verspeist haben...obwohl die Station bis 18 h offen hat ) ...also die Angestellten sind wirklich sehr bemüht! Wir verstehen schon, baulich kann man schwer etwas verändern, für das Wetter kann ach keiner was...und wir haben wirklich das Beste daraus gemacht....aber trotzdem.....dieser Magic life sieht uns nicht mehr wieder .

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Isabella