Wenig Service, gewöhnlicher Standard, nichts besonderes
Unser Zimmer hatte einen Ausblick auf eine Wand. Das stört uns persönlich nicht, da wir uns kaum im Zimmer aufhalten. Was gar nicht ging, aber ist, dass wir jedes Mal, wenn wir geduscht haben, einen Pool im Bad hatten, da die Dusche nicht dicht war. Wir haben es mehrfach angemerkt, geändert hat sich nichts. Weiterhin ist die Klimaanlage von oben ausgelaufen und wir hatten auch einen Pool vor unserem Schrank. Dadurch war die Luftfeuchtigkeit im Zimmer so hoch, dass alles klamm war. Auch das haben wir angemerkt. Es wurde ein wenig behoben, getropft hat es immer noch.
Das Essen war wenig abwechslungsreich. Wir haben zwar immer etwas gefunden, aber hatten auch sehr negative Erfahrungen wie zum Beispiel verschimmelt des Toast beim Frühstück. Das geht gar nicht. Uns nerven auch die vielen Pappbecher in den Hauptrestaurants. Das muss nicht sein.
Das Personal ist nicht motiviert. Getränke oder auch das abbrennen vom Geschirr dauernd ewig. Ein Lächeln findet man nur bei einigen Kellnern. Das können wir aus unserem Urlaub anders, da wir gerne Trinkgeld geben und auch gerne mit dem Menschen freundlich kommunizieren. Sehr schade!
Das Hotel liegt am langen Strand. Dieser ist sauber. Um die zu ergattern, muss man früh aufstehen. Die Händler am Strand sind nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|