Die Hotelanlage befindet sich in einer sehr gepflegten Gartenlandschaft mit vielen schattenspendenden Bäumen. Das Hotel verfügt über 301 Zimmer, verteilt auf Hauptgebäude sowie mehrere Nebengebäuden. Die Gästestruktur ist international, aber keiner viel negativ auf. Es ist ein Familienhotel, auch ideal für Kleinkinder. Wer den Standart von anderen Magic-Live-Hotels kennt, muss in diesem Hotel Abstriche hinnehmen. Andererseits muss man das Preis-/Leistungsverhältnis berücksichtigen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, obwohl ich dieses Hotel nicht ohne Bedenken weiterempfehlen würde.
Unser Zimmer im Haupthaus war sehr groß, aber das Mobiliar war veraltet. Eine Renovierung wäre wünschenswert. Der Einstieg zur Dusche erfolgte über die Badewanne, also nichts für Fußkranke. Die Toilette und das Bad waren 2 separate Räume, was sehr vorteilhaft war. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sauber. Auch der Balkon war schön groß.
Es gibt ein großes Hauptrestaurant, in dem es zu Stoßzeiten sehr hektisch zu geht. Besser man geht etwas später zum Essen. Dazu gibt es 3 Spezialitätenrestaurants, von denen das italienische sehr zu empfehlen ist. Die Essensauswahl im Hauptrestaurant ist groß und täglich wird nach Motto gekocht, so dass das Essen sehr abwechslungsreich ist. Nur zum Frühstück fehlten uns die frisch gepressten Säfte.
Das gesamte Personal war trotz Personalmangel sehr freundlich und hilfsbereit. Auf englisch oder deutsch konnte man sich gut verständigen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war sauber.
Das Hotel liegt direkt am feinen kilometerlangen Sandstrand. Der Transfer vom Flughafen betrug 40 Minuten. Nach ca. 5 Gehminuten befindet man sich in der Einkaufsstraße. Shoppingmöglichkeiten gibt es genügend. Ausflüge werden im Hotel angeboten, wir hatten allerdings keine gebucht.
Am Strand und am Pool waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Tagsüber wurden verschiedene Sportkurse angeboten und abends gab es entweder eine Show, Bingo, Quiz oder eine Tanzveranstaltung zu Live- oder Discomusik. Anschließend wurde in der hoteleigenen Disco weitergetanzt, so- fern der DJ entsprechende Musik auflegte. Tagsüber nutzen wir das Wassersportprogramm, ein Lob auf dieses Team. Katamaran, Surfen, Kajak, Wasserski und Bananaboot waren für 2 x täglich im Preis enthalten.Abends begeisterten uns die super Shows, auch hier ein großes Lob an die tollen Tänzer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Petra |