Waren mit dem Hotel zufrieden. Alle sehr freundlich. Leider hat uns weder das Reisebüro noch die Magic Life Homepage mitgeteilt, dass das Hotel im Winter fast ein reiner Golfclub, für Billig-Langzeitgolfer ist. Ein Golfer zahlt für 4 Wochen all inclusiv und Greenfee 1100,- Euro und wir für eine Woche ca. 600,-- Euro. Passt nicht ganz. Ich kann nochmals nur betonen, die Durchfallerkrankungen sind nicht nur auf die normalen Urlaubsfehler zurückzuführen. Die Köche sollten dringend auf Hygiene geschult werden, z. B. wenn schon Plastikhandschuhe über mehrere Stunden, dann nur an der Kochstation und nicht in der Getränkebox oder an der Türe. Bakterien springen dann nur so von Durchfallerkrankten auf die Speisen.
Unser Zimmer hat uns gut gefallen, hatten Meerblick obwohl das Reisebüro es uns nicht reservieren konnte. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und unser Zimmernachbar schnarchte jede Nacht sehr.
Das war die einzige Enttäuschung. Das Hauptrestaurant war nicht unser Fall, die Speisen wurden selten apetitlich angerichtet. Am Abend fand man selten einen Platz, der Oberkellner war meistens damit beschäftigt mit seinen Kollegen sich zu unterhalten. An die Grundlagen gegen Durchfall haben wir uns auch gehalten, kein Salat, kein Obst, kein Eis. Alles beachtet, leider trotzdem Durchfall. Übrigens fast Alle hatten das Problem die wir kennengelernt haben. Die Spezialitätenrestaurants waren absolut über dem Durchschnitt. Service und Küche hervorragend.
Beeindruckend für uns waren die Fremdsprachenkenntnisse der Tunesier, sogar der Kameltreiber sprach super Deutsch. Zimmermädel hatte immer super Spaß mit unseren kleinen Tochter. Sauberkeit im Zimmer und im Hotel war vorbildlich.
Strand und Meer war traumhaft. Sogar die Entfernung zum Flughafen war nicht so schlimm wie angenommen.
Für Sportfanatiker war alles vorhanden. Ganz toll. Leider war der Kinderpool sehr tief und nicht beheizt und wurde auch nicht durch die Sonneneinstrahlung wärmer. War jeden Tag ein Kampf den Kindern das zu erklären.
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Vorname: | Thomas |