Holger (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • SonstigeEine Anlage, in der man unbedingt mal Urlaub mache

Eine schöne, große und gepflegte Anlage. Alles ist gut erreichbar. Eine sehr abwechslungsreiche Botanik. Man ist schnell am Strand.

• Wir hatten eine sehr gute und gründliche Putzfrau. Wir haben ruhig schlafen können.

• Sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Buffett. Es war immer für jeden Geschmack etwas da.

• Ein sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Wünsche wurden stets erfüllt. Unser besonderer Dank geht an Frau Maike Mahmoud (Asst.General Manager), die ihren Job voll und ganz lebt und immer ein offenes Ohr hatte.

• Vom Flughafen zu Hotel ca. 50 Min.

Wir haben uns viel im Wassersportbereich aufgehalten. Sehr gute und gepflegte Ausstattung der Catamarane und Surfboards

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Holger

Liebe Barbara, lieber Holger Vielen Dank für die perfekte und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit vor allem beim Wassersport und am Strand genossen haben, das Essen und das Personal loben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Africana Team

Offizielle Hotel Homepage