Nina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Ein sehr erholsamer Urlaub.. sofort wieder in dieses Hotel

das hotel und die anlage waren immer sehr gepflegt und sehr sauber, die renovierung ist sehr gelungen, ein sehr modernes und sehr edel wirkendes hotel ist daraus geworden! wir haben uns überall sehr wohl gefühlt, alle pools waren immer sehr sauber, und auch die badegäste wurden durch einen bademeister betreut, und somit hatten wir am relaxpool den ganzen tag unsere ruhe, störende gäste wurden an den activitypool verwiesen von unserem bademeister! leistungen waren alle inklusive, essen hatte man reichlich auswahl, es gab für jeden geschmack etwas, das reichhaltige büffet, das in drei teile unterteilt war, oder dann die vier buchbaren restaurants die noch zum hotel gehörten, waren auch sehr gut.. Keine Angaben

• zimmer sehr modern eingerichtet, tv empfing alle gebräuchlichen deutschen und österreichischen sender...es war alles sauber, die betten groß, die zimmereinrichtugn ziemlich neu, ausser eins störte uns, die megadurchgelegenen matratzen, aber das war das einzige manko das dieses hotel hat.. wirklich

• Gut
  • das essen und trinken waren sehr vielfältig, es war wie oben schon mal erwähnt sehr vielfältig... es war sehr wohl an quantität und auch an der qualität nix auszusetzen, ausser dass es vielleicht immer etwas zu viel war...

• freundlich und hilfsbereit waren alle, von der putzfrau bis zum barkeeper.. echt super nett, immer freundlich, immer lächelnd, immer ein witzchen auf den lippen..die check in abfertigung, war sehr freundlich, mit nem cocktail, danach konnte man sich nachts noch was zu essen bestellen.. die kinderbetreuung hatten wir ja nich so mitbekommen, da wir ja keine dabei hatten.. aber die zimmer waren immer sehr sauber, anstandslos.. wirklich, wir sind normalerweise sehr pingelig, aber da hatten wir keine bedenken!! am letzten tag, als wir ausgecheckt sind, sind fünf vom personal am portal gestanden und hatten uns mit nem weissen taschentuch verabschiedet *g* und der chef persönlich stieg noch mit in unseren bus und hat sich persönlcih bei uns bedankt und verabschiedet..

• die lage des hotels war hervorragend, nur durch die anlage, dann direkt an einem sehr sauberen strand.. sieben minuten mit dem taxi nach nabeul!man konnte in der anlage schon sehr viel unternehmen, deswegn sind wir nicht wirklich oft unterwegs gewesen...

das alles was oben stnad, konnte man in unserem hotel machen, man hatte unter sechs pools die auswahl, ob an den kinderpool, an den rutschenpool, oder ans meer, oder an den activitypool, oder an den ballpool, oder wie wir den ganzen tag an den relaxpool liegen wollte... die dunkelgrünen wiesen waren sehr gepflegt... sportmöglichkeiten hatte man hier den ganzen tag

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Nina