Urlauber
August 2025 • Strand
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsvorschlägen

Definitiv ist die Anlage vorgemerkt für den nächsten Urlaub. Wir waren sehr positiv überrascht und man kann natürlich über die Kleinigkeiten, die man noch besser machen könnte, drüber hinwegschauen. Man ist ja auch in einem anderen Land...

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches Zimmer, gute Betten, Sauber war es auf jeden Fall. Gut, manche Dinge wie der Wasserhahn müssten mal repariert werden oder nachgeschaut werden (kurze Anmerkung beim Personal und er wurde auch gleich "Notdürftig" repariert). Ansonsten für drei Personen ausreichend gewesen. Klimaanlage war gut einstellbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Immer genug "freie" Plätze dank dem Personal, dass wirklich sehr zuvorkommend war. Haben immer draußen gegessen. Innen war dann doch eine etwas lautere Geräuschkulisse. Abwechslungsreiches Essen gab es immer. Klar, manche Sachen widerholen sich, aber wenn man die Augen auch mal aufmacht und probiert und nicht blind durch die Gegend läuft, entdeckt immer was gutes. Die Küchenführung war genial. Sehr interessant gewesen, auch mal hinter die Kulissen zu schauen!!! Deswegen können wir guten Gewissens sagen, dass bei der Zubereitung und auch bei der Lagerung der Lebensmittel auf Hygiene usw. geachtet wird.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal, angefangen vom Empfang an der Rezeption, über den Küchenchef und Küchenpersonal, dem Gästebetreuer, der Putzkolonne, den Barkeepern, den Animateuren, usw. bis hin zu den Badeaufsichten und Security, es waren wirklich alle zuvorkommend. Man hat immer ein Guten Morgen, ein Hallo, geht es ihnen gut oder sonst eine nette Geste bekommen.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab mehrere Pools. Rutschen, ab 16 Jahren, Activitypool, Familienpool usw. Wir waren selbst am Pool ab 16 Jahren. Und sind ab und an in den Hauptpool. Es war sauber. Mehrmals am Tag wurden Proben genommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir haben immer eine Liege am Strand bekommen. Gut, das WC ist ausbaufähig. Sprich, es fehlt da definitiv noch ein zwei WC´s. Und es könnte sauberer sein. Ansonsten gab es sehr viele Quallen... Und was mich gewundert hat, dass der Strandabschnitt nicht sauber gemacht wird (allerdings auch bei den anderen Hotels nicht) wäre vielleicht zu empfehlen. Wassersportanbieter sind vor Ort. Was ich gut fand war, dass man einmal am Tag zb. Bananaboot kostenlos fahren durfte usw.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Partnerbehandlungen
  • Massagen

Klar ist es ein Club und da gibt es nun mal sehr viele Kinder (wenn man diese aber z.B. beim Teensclub anmeldet, sieht man den Teenie den ganzen Tag nicht mehr, was ich für unser Kind es gut fand, er war wirklich von früh bis spät beschäftigt mit den anderen Kindern), dass muss man sich schon bewusst sein. Im Spa Bereich gibt es echt gute Angebote, teilweise aber auch etwas teuer, aber gut, man gönnt sich ja sonst nichts.... Tut auch echt gut und die Mädels dort machen echt eine sehr gute Arbeit.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animateure waren top. Manuela aus Österreich war sehr zuvorkommend und hat u. a. Bogenschießen gemacht. Ansonsten war keiner von ihnen aufdringlich oder sonst was. Die Shows waren auch gut.

Mehr Bilder(9)
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihr Interesse an unserem Club und für Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, unsere Leistungen stets weiter zu verbessern. Unser gesamtes Team würde sich sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere schöne Momente zu erleben. Mit herzlichen Grüßen. TUI MAGIC LIFE AFRICANA Team;

Offizielle Hotel Homepage