Zustand ist wirklich hervorragend, tolle Zimmer, Top Ausstattung, sehr gepflegt! Managerteam ständig unterwegs, alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich im gute Laune! Alles sehr schön hergerichtet! Einfach ein genuss Besonders unser Freund OZI wo immer lustige Worte hatte und tolle Spiele organisiert hat!! Mit Kindern ebenfalls ein Paradies!!:-) immer wieder Magic Magic life Life... Leute enscheidet euch für Magic Life ich kann euch Nur sagen ihr werdet es nie vergessen! Und bereut keinen Augenblick! Unruhen sind da absolut keine es ist sehr sicher! Sonst wäre ich auch nicht mit meiner 2 jährigen Tochter verreist!! Hoffe ich konnte euch weiterhelfen.. Magic Life Africana tunesien
Zimmer waren wirklich groß! Top Ausstattung! Schöner Balkon! Alles wurde immer bestens gereinigt! Ebenfalls ohne jegliche Mängel! So wie Mann sich es vorstellt!!
Essen war hevoragend! Viel mehr gibt für mich nicht zu sagen!! Viel Auswahl tolle Frischr Salate! Und Immer was für jeden Geschmack!! Es Wurde immer ein tolles Motto ausgewählt so das Mann sich immer schon auf die nächsten Mahlzeiten gefreut hat!! Personal sehr qualifiziert!
Service von obersten chef bis hin zu den Pflegekräften alles bestens! Jeder Wunsch wurde förmlich von den Lippen abgelesen! Es gab alles was Mann brauchte und wenn nicht hat Mann es auf anfrage bekommen!! Auch hier eine 1*! Und ein grossen Dankeschön an alle..
Umgebung absolut Top! Keine gefahren! Mann fühlte sich richtig sicher! Strand war sehr sehr schön keine nervende Verkäufer da Security alles im Griff hatte! Pool Anlagen sehr gepflegt wirklich ohne jede Mängel!
Angebot war Super! Für jedermann war was dabei tolle Entertainer und immer Riesen Spaß! Mir persönlich hat Fußball und Shuffleboard am meisten Spass gemacht lag aber wahrscheinlich auch daran das es mit OZI war!!;-) er hatte einfach immer alles i griff und Bombenstimmung verbreitet!! Danke OZzzii Pool war ein Traum tolle Spiele und alles sehr gut durchdacht!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|