In die Jahre gekommenes, tolles Hotel in fantastischer Lage. Alle Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und freundlich. Die Gäste waren gemischt (Familien, Alleinreisende, Rentner, Paare).
Wir haben in einem Zimmer im Nebengebäude gewohnt (Maisonette) . In die Jahre gekommenes jedoch zweckdienliches Zimmer (bei der Beurteilung des Zimmers haben wir den Reisepreis berücksichtigt), dass täglich gereinigt wurde. Mit der Leistung der Reinigungskraft waren wir sehr zufrieden.
RIU Qualität. Essen war unter Berücksichtigung der 3 Sterne des Hotels auf einem ausgezeichneten Niveau.
Sehr guter und freundlicher Service in allen Bereichen. Konflikte und Konfrontationen mit Gästen wurden von allen Mitarbeitern (auch unter Stress) geduldig vermieden.
Tolle Lage, inmitten der Dünen von Corralejo. Mit dem Bus konnte man für einen Fahrpreis in Höhe von 1,40 EUR pro Person nach Corralejo fahren. Das Taxi kostete ca. 7,00 EUR.
Haben wir nur bedingt genutzt. Tischtennisplatte, Billard, kleines Fitnesscenter sind vorhanden. Bei den Animationangeboten war für alle Gäste etwas vorhanden. Unsere Kinder haben regelmäßig den Maxiclub besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jasminka |