Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Bis auf das Zimmer wirklich TOP.

Gut

Top Lage, sauber, guter Service, lecker Essen aber halt schon stark renovierungsbedürftig. Ehrliche Bewertung !!!!

• Schlecht
  • Wir hatte ein Familienzimmer Typ A über zwei Etagen. Das Bad sowie der mini Schlafbereich samt Schrank war im 1.OG. Die Badezimmerausstattung war ok. Viele Fliesen waren angeschlagen aber nicht defekt. Die Klobrille war neu, passte aber nicht (rutschte ständig zu Seite). Seifenspender und Fön mit ausreichend Leistung. Schlafbereich 1.OG. Zwei getrennte Betten und ein Schrank ohne Ablagen. Alles sehr eng. Oberlichte Fenster die man nicht verdunkeln kann, somit schon ganz früh morgens taghell im Zimmer. Eine enge Wendeltreppe führt in das Untergeschoß mit zwei Schlafcouchen, einem Tisch mit Stühlen, einem Kühlschrank (mit lautem Dauergeräusch), spartanischer Miniflachbildf-TV und etwas Ablagen. Eine bestuhlte Terrasse war auch noch mit an Bord. Die Möbel waren alle samt angeschlagen. Was aber herauszuheben war - ALLES WAR SEHR SAUBER !

• Essen ? F*CK - Das war echt lecker. Wir waren echt traurig als wir abgereist sind. Die Speisen waren nach unserem Geschmack wirklich gut abgeschmeckt, immer frisch. Warmes Essen auch nicht wie üblich nur lauwarm. Das Personal extrem flink und auch total nett. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Danke Danke Danke!

• Das Personal ist alle samt wirklich nett und zuvorkommend. Wünsche werde nach Möglichkeit erfüllt. Ein besonderen Dank geht an unsere Reinigungskraft, sehr freundlich, immer mit einem lächeln auf den Lippen. Vielen Dank

• Wunderschön direkt am langen Strand. Viel Platz auch wenn jede Menge Leute da sind. 2 Strandliegen mit Schirm für 9 Euro von externem Anbieter sind ok.

Zwei Pools, Yoga, miniClub, Jacuzzi etc. alles vorhanden. Keine aufdringliche Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019