Julian (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste, aber der tolle Strand und die direkte Strandlage des Hotels reißen alles raus.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war sehr schön, wir haben in einem Bungalow in der "Village-Anlage" gewohnt. Die Betten sind schon älter und somit auch etwas unbequem, aber zum Schlafen waren sie im Ordnung. Das Bad und die Dusche waren etwas klein aber ausreichend. Gereinigt wurde das Zimmer jeden Tag und dies wurde auch immer sehr sorgfältig erledigt. Was uns im Zimmer sehr gestört hat war der Krach am Morgen! Wir hatten in der Nacht die Balkontüre offen und gegen 6:30 morgens fingen die Arbeiter an den Rasen zu gießen, fuhren mit Rollwägen über die Fließen an der Poolanlage was extrem laut war und redeten sehr laut, das war nervig und ein erholsamer schlaf war somit erledigt.

• Geschmack
    Gut

Man hatte eine große Auswahl an Speisen in den Hauptrestaurants und sehr schön waren auch die Themenrestaurants, zum einen das El Canario, wo man eine bunte kanarische Küche erleben konnte und auch das Mandarin, wo es asiatisches Essen gab, da war für jeden Geschmack etwas zu finden. Leider habe ich aber feststellen müssen, dass sehr viele Leute im Hotel an einem Magen-Darm Infekt erkrankten, ich kann nicht genau sagen ob dieser vom Essen kommt, aber das wäre durchaus denkbar! Wir wurden jedoch verschont und deshalb kann ich von meiner Seite das Essen nur weiterempfehlen.

Das Personal im Hotel war sehr freundlich gegenüber den Hotelgästen, an der Rezeption wurde fließend deutsch gesprochen und auch die Kellner und Kellnerinnen sind sehr aufmerksam und schnell.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot