- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zwei Sterne für 1) Landschaft und 2) Freundlichkeit des Personals. Ansonsten hat uns dieses Hotel nicht überzeugt und sogar enttäuscht. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Das Gebäude und Einrichtung sind abgekommen. Das Bad war verrostet, Türen mit Schimmmel befallen, Bett durchgelegen, Türen im Bad und auf den Balkon konnten schwer bis unmöglich aufgemacht werden. Ameisen gehörten auch dazu.... Ansonsten sah das Familienzimmer gepflegt und sauber aus. Was uns aber am meisten gestört hat sind die Kakalaken. Die waren im Zimmer ständig zu sein, vor allem wenn es dunkel wird. Außerdem haben wir Kakalaken an Snack-Bar, im Buffet-Restaurant sowie im Mandarin Restaurant gesehen. Einmal krabelte eine Kakalake fünf Zentimeter entfernt vom Essen am Buffet Tisch, bis ich eine Kellnerin darauf hingewiesen habe... Das muss nicht sein... Was das Essen betrifft, so war das ok. Aber nichts besonderes. Nach ein paar Tagen wurde es einfach langweilig... Die beiden Restaurants Mandarin und La Canaria fanden wir nicht besonders toll, die waren noch weniger anspruchsvoll als das tägliche Buffet. Das sind keine a la carte Restaurants sondern Buffet Restaurants. Keine Besonderheiten, keine Spezialitäten. Kinderpool war ok, es könnte aber bisschen attraktiver für die kinder gestaltet werden etwa mit einer rutsche oder piratenschiff etc. Was wir als positiv bewerten können, ist das stets freundliche Personal. Auch die wunderschöne Landschaft fanden wir toll. Allerdings die oben beschriebenen Mängel machten die Landschaft ungenießbar. Noch einmal werden das Hotel nicht buchen. Die Animation war iO.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut