Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung-Verhältnis ist hier stimmig

Waren zu zweit als Paar dort und waren super zufrieden. Preis Leistung stimmt hier einfach, da das Hotel neben dem sehr freundlichen Personal und der guten Sauberkeit einfach eine traumhafte Lage hat. Das Hotel an sich ist zwar nicht das Neueste, finde es aber keinesfalls als wirklich unangenehm. Wenn man wirklich einen Verbesserungspunkt nennen möchte, dann der, dass wir als länger schlafende von den lautstarken Putzfrauen oftmals geweckt wurden. Dafür hatten wir dann aber auch mehr vom Tag :-). Das Essen ist sehr lecker und umfangreich. Es wechselt auch immer wieder, sodass man nicht das Gefühl hat, dass es einseitig wird. Zudem gibt es zwei Themen Restaurants (eines ist z. B. Asiatisch) In die Stadt kommt man mit dem Taxi für ca. 9 Euro oder mit dem Bus für 1,40 Euro pro Person bei einer Fahrzeit von Max. 10 min. Dort gibt es kleinere Shopping Möglichkeiten oder für den Abend schöne Bars und Restaurants am Hafen (sollte man doch mal Essen gehen wollen) Wir hatten hier 12 schöne Tage!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten