Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Das Essen ist morgens und abends gut. Mittagessen war auch gut. Getränke tagsüber aus 0.2l Plastikbechern, die eher dreckig waren als sauber. Im Village keine Animation oder sonstiges Sehr schade. Poolliegen morgens um 8 ALLE reserviert.
Das Hotelzimmer im Village war von der grösse her sehr schön. ( ca 50qm ). Eine Essecke, ein Kühlschrank und ein Röhrenferseher waren auf dem Zimmer. Ein Fön im Bad. Eine Katastrophe waren die Kissen, die ähnelten Kissen aus einem Babybett. Wir sind nach 10 Tagen sowas von mit Rückenschmerzen nach Hause gefahren. Meine Kinder haben auf einem Sofa geschlafen was nicht allzu schlimm war dahin waren 2 da. Im Kühlschrank ist nichts drin. Da hätte ich mir gewünscht Wasser für die Nacht vorzufinden. Das gibt es selbst in Ägypten in einem 3 Sterne Hotel. Damit würde man auch die Flaschenbefüller abhalten ihre Wasserflaschen am Spender aufzufüllen um mit an den Strand zu nehmen. Wir hatten eine riesen grosse Terasse direkt am Pool. Das war sehr schön.
Frühstück war ausreichend zur Auswahl. Eier gekocht, Spiegeleier, Käse, Wurst , Salamie und viel Obst und Müsli. Schokocreme alles da. Mittags gab es Burger zum selber belegten, Hotdogs, Pizza, Salate und so einiges mehr . Man ist defintiv satt geworden. Abends kann man alternativ im Mandarin essen ( Voranmeldung über Rezeption ) . Das essen war ebenfalls sehr gut. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Der Service war in Ordnung. Die Kellner waren immer freundlich, jedoch manchesmal mit Teller abräumen zu schnell. Der Pool wird jeden Tag gereinigt und auch der Bereich um den Pool herum. Die Sauberkeit war sehr zufriedenstellend.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand in der Nähe ( 5 km) bis Corralejo. Liegen kosten 9 € ( 2 Liegen + Sonnenschirn) und Getränke gibt es an der Strandbar ( Bier gross 4 €, Cola/ Limo 2.80€ ) sind nicht im All in mit drin. Das Meer ist sehr unruhig und wird täglich von Baywatchs bewacht die einen bei roter Fahne direkt aus dem Wasser pfeifen wenn man tiefer drin ist wie Kniehoch. Die Wellen machen schon spass. Außerhalb vom Hotel Bushaltestelle , Taxistand , Supermarkt sonst weit und breit nichts.
Da wir im Village untergebracht waren war es sehr ruhig. Am Pool keine Animation, abends keine Animation. Nur im Haupthaus und da ist es sehr sehr voll. Am Strand kommt jeden Tag außer Dienstag der Camelmann ( vorsichtig das erste Kamel beißt) da konnte man 20 Min reiten für 8 Euro erw und 6 Euro Kinder. Ansonsten könne die Kinder ins Riu Land was unsere Tochter auch jeden Tag in Anspruch genommen hat. Die Betreuer dort übernehmen die volle Verantwortung für die Kinder. Das war toll. Für pubertierende Kids gab es leider nicht soviel, unser Sohn hat sich gelangweilt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tina |