Daniela (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub mit Kindern!

Trotz älterem Zustand wirklich eine Reise wert und mit kleinen Kindern ideal! Der Strand ist traumhaft und die Mitarbeiter*innen super nett! Haben uns sehr wohl gefühlt!

• Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht, welches sich nicht im Haupthaus befand. Fanden wir sehr gut, da es eher wie ein Feriendorf mit viel Grün aufgebaut war. Genug Platz mit zwei Kindern hat man auch und das Zimmer war wirklich jeden Tag trotz unserer kleinen Schweinchen pikobello sauber geputzt! Die Einrichtung ist sehr abgewohnt und die Betten für mich leider wirklich zu hart aber mit kleinen Kindern ist man ja oft eher froh wenn sie wenig kaputt machen können. Hat uns also nicht gestört. Habe im Vorraus nach einem Zimmer mit sonniger Terrasse gefragt und auch eine super liebe Antwort bekommen, dass sie ihr bestes geben und haben wir auch bekommen ☺️

• Gut
  • Für jeden etwas dabei! Ich fand das Restaurant bei den familienzimmern hinten schöner und mit kleinen Kindern fällt man dort auch weniger auf weil fast alle Kinder dabei haben! Auch mal entspannend wenn man sich nicht so Sorgen machen muss, wen die Kids grad mit ihrer Lautstärke belästigen… überall haben wir hochstühle bekommen, sogar an der Bar vorne am Pool, die immer sauber waren!

• Wir hatten vor lauter Kinder und Koffer einen Koffer im bus vergessen von Tui, alle Mitarbeiter*innen haben sich sofort drum gekümmert, dass wir unseren Koffer so schnell wie möglich wieder bekommen. Schon am nächsten Morgen wurde uns der verlorene Koffer sogar aufs Zimmer gebracht 😻🙏 vielen Dank nochmal dafür. Im Restaurant und an den Bars waren auch immer alle freundlich obwohl wir glaube ich mit den Kids schon immer viel arbeitet bedeutet haben…

• Einmalige Lage am schönsten Strand der Insel! Die Dünenlandschaft und der weitläufige Strand war nie überlaufen und man hat immer ein schönes Plätzchen gefunden! Mit dem Bus kommt man spottbillig nach Corralejo! 5-10 min fahrt. Es wird also nie langweilig !

Die Animateur*innen haben sich immer richtig Mühe gegeben und wenn man auf sowas steht, war sicher für jeden was dabei! Kinderclub sah super aus und sehr engagiert. Sprachen alle deutsch englisch spanisch und französisch soweit ich das mitbekommen habe! Einfach klasse! Unser 4 jähriger wollte nur einfach lieber mit uns spielen 😄

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Veranstalter:TUI