Großes Hotel direkt in den Dühnen von Corralejo mit traumhaftem Ausblick mit Meerblick von jedem Zimmer aus. Trotz der Größe absolutes Wohlfühlklima. Man hat nirgends den Eindruck von einer Massenabfertigung. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Im März waren überwiegend Engländer dort. War aber absolut nicht störend.
Die Zimmer haben eine gute Große. Jedes Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick. Traumhafte Aussicht. Wir hatten Zimmer 640 in der 6. Etage. Wände und Decken in sehr gutem Zustand. Ja, die Möbel sind alt, wie schon 1000fach beschrieben. Aber sie sind im guten Zustand. Reichlich Stauraum. Im Badezimmer nirgends Schimmel. Duschvorhang an der Badewanne sauber. Zimmerreinigung war gut.
Essensauswahl und Qualität sehr gut. Es gibt 2 Außenbereiche. Auch hier jeder sehr freundlich. Tische werden zügig abgeräumt und neu eingedeckt. Alles sauber.
Besser geht nicht. ALLE sind sehr freundlich und überaus zuvorkommend. Wir hatten einen sehr herzlichen Empfang.
Direkt in den Dühnen gelegen. In 5 Minuten zufuß ist eine Bushaltestelle. Nach Corralejo ca. 10 Minuten Fahrt. Taxen stehen direkt vor dem Hotel. 7€/Fahrt. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten.
Tagsüber gibt es unaufdringliche Animation mit reichlichen Angeboten für jedermann, wer mag. Wir haben es nicht genutzt, da wir am Strand lagen. Abends abwechslungsreiche Shows.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Veranstalter: | TUI |