zwar etwas in die Jahre gekommen aber für ein 3-Sterne Hotel wirklich sehr schön. Wer die Ruhe sucht und gerne am Strand verweilt ist hier genau richtig.
altes, leicht abgewohntes Mobiliar aber alles vorhanden was man braucht. Bad recht klein und mit 2 Personen drin, ist es voll. Wir haben ein normales DZ gebucht und gefühlt eine kleine Wohnung bekommen. Großes Wohn-/Esszimmer mit Terrasse, kleines aber feines Bad mit Wanne und ein gemütliches Schlafzimmer mit Terrasse. Leider war für die Terrassen keine Beleuchtung vorhanden, sodass man Abends im dunkeln nicht mehr draußen sitzen konnte.
Kellner waren alle sehr freundlich und haben einen immer mit einem lächeln begrüßt. Sobald Gläser, Tassen oder Teller leer waren, wurden die sehr schnell abgeräumt. Kleiner Minuspunkt: nicht nur das Essen war Selbstbedienung sondern auch die Getränke musste man sich selber holen. Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen sehr gut. Wie überall hat man auch hier leichte Wiederholungen nach einigen Tagen, was aber nicht stört, da für jeden etwas dabei ist und man ja nicht das gleiche essen muss. Leider gibt es in den Restaurants nicht die Möglichkeit draußen zu essen. Drinnen kam man sich manchmal schon vor wie in einer großen Kantine, wenn wirklich alle Tische voll waren.
alle waren sehr freundlich und stets bemüht die Probleme der Gäste zu lösen. Wir hatten ein Problem mit dem Lichtschalter im Bad und keine 5 Minuten nachdem wir das angemerkt haben, kam ein Mitarbeiter und hat diesen ausgetauscht. An der Rezeption bekommt man auch Karten für die Pooltücher, sodass man rein theoretisch keine eigenen mitnehmen muss. Im Keller sind 2 kleine Läden zum "shoppen" vorhanden.
Vom Flughafen in Puerto del Rosario fährt man ca. 30-45 Minuten mit dem Reisebus. umgeben von einem kilometerlangen weißen Sandstrand und nur einem weiteren Hotel genau das richtige für ruhesuchende. Ein kleiner Supermarkt (HiperDino) ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt, in dem man alles bekommt was man braucht zu normalen Preisen. Der Taxistand ist direkt vor dem Hotel und die Fahrt nach Corralejo kostet gerade mal 7 Euro. Alternativ ist in ca. 300 Meter Entfernung eine Bushaltestellte, an der der Bus halbstündlich nach Corralejo fährt. Pro Person zahlt man hier 1,40 Euro. Wer gerne Ausflüge machen möchte, sollte sich einen Mietwagen nehmen. Wir können Avis in Corralejo empfehlen. Sehr nett und Preis/ Leistung vollkommen in Ordnung.
es sind 2 Pools, ein Jacuzzi (leider für mein Empfinden etwas kalt), Kinderland, Fitnessstudio, Air Hockey, Kicker, Billiard, und jeden Abend eine neue Show der Animateure oder auch gebuchter Leute vorhanden. Die Animation war absolut nicht aufdringlich und man hat es manchmal nicht mal mitbekommen das sie stattfand. Es ging über Yoga, Aquafitness, Dart etc. Es gibt auch einen Spa-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben. Für Kinder ist der Strand ein wahres Paradies, an dem man viele Sandburgen bauen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|