- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
TUI gibt dem RIU Oliva Beach 4 Sterne, obwohl RIU selbst nur 3 Sterne vergibt. Es bleibt ein Rätsel, warum hier TUI nicht der Kategorisierung von RIU folgt. Das Hotel ist kein Reinfall, aber eine abgewohnte Bettenburg in der Urlauber auf Masse abgefertigt werden. Nichts ist richtig schlimm, aber auch nichts richtig exquisit. Umwerfend ist einzig und allein die tolle Lage am Strand.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Groß, geräumig und toller Service, leider aber sehr abgewöhnt. Manche Schubladen funktionierten nicht, die Eingangstür klemmte, der Kühlschrank war siffig und laut.
- GeschmackEher schlecht
Das beworbene „Live Cooking“ ist ein Witz und erinnert eher an Mensa, als an Hotel. Das Essen war insgesamt ok, aber keine 4 Sterne. Insgesamt zu viele Fertigprodukte, Formfleisch usw. Richtig exquisite Sachen gibt es nur selten (1x Paella mit Muscheln in 1 Woche, 1x ein besseres Rumpsteak). Eine positive Ausnahme sind hier die beiden Themenrestaurants. Das All-Inclusive-Angebot hält, was es verspricht. Achtung: Keine Minibar, was nachts echt nerven kann, da man Getränke in Plastikbechern aus der Poolbar mitschleppen muss.
Das Personal ist super und freundlich. Besser geht nicht! Der größte Schatz des Hotels.
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsGut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |

