Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Altes Hotel...mit Charme in fantastischer Natur

Altes Hotel, mitten im Naturschutz Gebiet. Für einen Aufenthalt zum entspannen und abschalten genau das Richtige! Wenn man Luxus braucht ist man hier falsch! Info für Raucher: Rauchen ist im Hotelgelände nicht erlaubt, kein einziger Raucherbereich!

• Alte Möbel, alter Teppich aber alles in Ordnung und sauber! Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit fantastischem Blick auf die Dünen und das Meer! Die Betten waren für mich vollkommen in Ordnung ( meinem Mann ein bisschen zu hart)

• Gut
  • Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, die Auswahl war prima, natürlich hat sich einiges wiederholt was uns nicht gestört hat! Zur Abwechslung waren wir auch in dem Themenrestaurant oder haben Mittags etwas von der Snackbar gegessen!

• Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit, an den Bars, den Restaurants, der Rezeption usw. Bei Fragen und Wünschen wurde immer geholfen und alle haben sich bemüht.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca 30 Minuten. Ausflüge mit Auto möglich, auch eine Bushaltestelle ist in der Nähe. Am Strand kann man lange Spaziergänge machen. In ca 1 Stunde ist man zu Fuß in Corralejo, wir sind hin mit dem Bus und zu Fuß zurück. Für einen Partyurlaub ist dieses Hotel auf keinen Fall geeignet!!!!

Es wurde einiges an Animation angeboten, was wir aber nicht genutzt haben. Abends viel Musik...aber leider Tanzen verboten!!!! Vielleicht ist diese Maßnahme ja bald vorbei.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Kerstin