Irene (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Als Urlauber sind wir hier gerne Dauerbrenner

Hotel mit anschließendem Village, absolut schön angelegt und direkt am schönen Dünenstrand. Die Anlage selbst ist schon etwas älter, aber noch sehr sauber und gepflegt.

• Wir hatten Familienzimmer, d.h. Wohnzimmer mit zusätzlichem Tisch und Stühlen, Fernseher sowie Schlafzimmer und Bad. Entsprechend dem Alter der Anlage "sehr bewohnt", aber eine Wohnung mit ständig wechselnden Mietern wird auch nicht besser. Daher für unsere Ansprüche total in Ordnung, vor allem, da alles sehr sauber ist.

• Das Essen ist immer abwechselungsreich und lecker, hier findet jeder was. Das Einzige, was ich bei jedem Besuch unerträglich finde, ist das "unverschämte Nutzen" des Buffets und der Getränkeanlage durch kleine Kinder, deren Eltern "irgendwo" im Restaurant sitzen und die Kleinen händeln lassen, wie sie wollen. Da wird dann schon mal mit einem "benutzten Glas mit Trinkresten" durch den Eiswürfelbehälter gezogen und dann das Glas wieder aufgefüllt, da hört man Gläserklirren bei "jeder Mahlzeit", dieses Mal waren es wieder in einer Woche bestimmt 10 Gläser und Teller. Die benutzten Gläser werden unter die Trinkanlage gepreßt, mit den vom Mund "verschmutzten Stellen" und später wird gemeckert, daß es wieder Durchfallerkrankte gibt. Mich wundert das nicht. Wir haben in 23 Jahren Fuerteventura noch nie (!!!) Magen-Darm-Probleme gehabt, benutzen aber im Restaurant mittlerweile immer Strohhälme. Schade, das Restaurant würde noch mehr profitieren, wenn Eltern ihre Kinder besser beaufsichtigen würden. Da fallen Würstchen vom Boden, die werden wieder "auf das Buffet gelegt" etc.

• Alle total nett, stets bemüht, alles sofort und schnell zu erledigen.

• Nach 25minütiger Fahrt vom Flughafen zum Hotel, wobei man schon Einiges sehen kann, erreicht man das Hotel bzw. Village. Die Lage in den Dünen ist total schön und uns freut es jedes Mal wieder, wenn wir es in der Ferne auftauchen sehen. Ist wie ein "Heimkommen".

Wurden von uns leider nicht genutzt, da wir einen reinen Erholungsurlaub machen, aber der ist hier definitiv gewährleistet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise