Gepflegte Appartement-Hotelanlage, direkte Strandlage - wir waren schon zum vierten Mal hier, gute Standort für viele Unternehmungen, sehr zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Herzlichen Dank für Ihre klare Weiterempfehlung, die umso überzeugender ist, als dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns Ihren Paarurlaub verbracht haben und sind wieder sehr zufrieden. Das macht uns sehr glücklich, denn ein schöneres Feedback für unsere Leistung als die Zufriedenheit unserer Gäste gibt es nicht! Unsere Anlage besteht aus acht dreistöckigen pastellfarbenen Häusern, die sich gut in die Landschaft fügen. So entsteht ein aufgelockertes Ambiente, das unsere Gäste zum Ausspannen einlädt. Unsere kleinen Gäste vergnügen sich mit Vorliebe im Wasser, denn unser Kleinkindpool lockt mit einem coolem Piratenschiff, diversen kleinen Rutschen und Palme, dazu gibt es einen abfallenden Pool zum Reinlaufen, ein Babybecken und ein tiefes Schwimmbad. Im Frühjahr und Herbst ist es besonders angenehm, unser Hallenbad oder das warme Wellnessbad mit verschiedenen Sprudelgelegenheiten zu nutzen. Toll, dass Sie Ihnen gefallen hat. Unsere direkte Strandlage im Norden Mallorcas zwischen Alcudia und Can Picafort in der Nähe des Naturschutzgebietes L’Albufeira lässt sofort Urlaubsgefühle hochkommen. Die Platja de Muro ist oft Testsieger bei der Wasserqualität in Europa. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen von Herzen, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa